El otro día fui al Carrefour, hay cantidad de nuevos productos exóticos. Frutas raras y toda una sección de productos de importación para emigrantes, refrescos y cervezas de nombres raros y botes de extrañas conservas.
Yo compre unos pastelitos que se llaman "bocadillos", son de confitura de alguna clase, puede ser menbrillo o alguna fruta similar. También compre un paquete de café Sello Rojo, colombiano de Colombia...ahora mismo me acabo de tomar uno, bueno, denso, aunque algo caro.
También compre una pastilla de un producto de la caña de azúcar, panela. Al probarlo veo que es melaza solida.
Yo de pequeño solía tomar pan untado en melaza, ya ni venden melaza en las tiendas. O miel o nada.
Hay que ver como se han perdido las meriendas de antaño por los bollos y bollicaos de hoy en día.
Tampoco es que aquellas fueran mejor, la melaza seguro que es también fatal para los dientes, o el pan con vino o anís, poco apropiado para la infancia. Lo que si sería sano es la tostada con ajo restregado y aceite y sal, riquísimo. Aunque mi preferida siempre fue la mantequilla de tres colores.
¿Cómo andamos por la Luna??...vale, vale, andar, lo que se dice andar, poco, más bien sería ¿levitar?...Bueno, lo que sea. ¿sabes?, creo que tienes razón, que cada vez hay más productos por ahí que no conozco, pero todo es empezar...¿no?..
ResponderEliminar:-))
Besos desde la tierra ( desde la crazy-tierra, obviamente...:-D )
Pués a mi para merendar me ponían el pan con unas gotas de aceite y un poco de azucar. Golosa que era una.
ResponderEliminarY hablando del "Garrefur" yo lo que veo es que hay muchas marcas made in China o de por esos lares... que me dan cierto repelús comprar.
Cuidate.
PD: Por cierto, me has arrancado colores y eso es algo que aún no sé como sobrellevar.
Un cosmonauta debe seguir una dieta muy estricta. Supongo que estará usted en excedencia para permitirse estos excesos alimenticios.
ResponderEliminarAyer tarde no hubo manera de entrar aquí. Afortunadamente hoy puedo recrearme de nuevo con su buen hacer blogueril.
¡Abrazos!
Una buena oportunidad la que tenemos ahora de abrirnos a nuevos sabores, nuevas texturas y terminar apreciendo más lo nuestro, y es que como en Asturias no se come en ningún sitio. Pasen y pruébenlo.
ResponderEliminarCarrefur cuantos recuerdos de cuando vivía en Baires
ResponderEliminarAbrazos